КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Месяц: Ноябрь 2018

  • Главная
  • ВЕЧЕР ПАМЯТИ КЫШТЫМСКОГО КАРЛИКА’2019. Нужна Ваша помощь!

ВЕЧЕР ПАМЯТИ КЫШТЫМСКОГО КАРЛИКА’2019. Нужна Ваша помощь!

Всем привет! Готовящийся в 2019 году Вечер Памяти Алёшеньки (Третий Ежегодный Бал-Конференцию) мы планируем сделать еще более крутым, интересным, многоформатным! И для этого нужна Ваша небольшая помощь...

КОПЕЙКИ ГРАЖДАН против МИЛЛИАРДОВ РОСКОСМОСА. Новые затеи родного государства

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ? ИЛИ ВСЁ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ? Сейчас в России начинается кампания по отслеживанию переводов на карты. Её суть в том, чтобы ни одна оплата товаров и услуг внутри страны не смогла…

ОСОБЕННОСТИ ОРБИТЫ МКС и наблюдений с Земли

Где и как можно наблюдать пролет в небе Международной космической станции, а также об особенностях её орбиты

АЛЁШЕНЬКА Кыштымский Карлик — 2019

Новый, Третий Ежегодный Вечер Памяти Кыштымского Карлика пройдет в Екатеринбурге 23 января 2019 в новом формате мини-фестиваля!

N.A.S.A. ПРИЗНАЕТСЯ в СУЩЕСТВОВАНИИ Внеземных Цивилизаций

В NASA открыто заявили, что достаточно давно знают о существовании внеземных цивилизаций в Космосе, но не рассказывали общественности об этом!

ПЕРВЫЙ СЪЕЗД ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ на Урале. Архивное видео

Это видео не публиковалось нигде в течение 11 лет. ПЕРВЫЙ СЪЕЗД ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ на УРАЛЕ. Екатеринбург, 2007 В том году мы провели первую для региона научную конференцию по проблемам…

НА МКС НАШЛИ ДИСКЕТЫ 20-летней давности с Виндоуз-95

Дискеты принадлежали самому первому экипажу долговременной международной экспедиции на МКС — Сергею Крикалеву и Уильяму Шепарду. На эту догадку навели надписи на них, «Shep» и «Sergei». Что интересно, на носителях,…

ТЩЕТА и НИЩЕТА УРАЛЬСКОЙ ПОЭЗИИ. Сборник «Антология»

Начнем с простого и понятного. На тему ноября, знаете ли: "...лишь пополам заметно сверху, Как дождь цепляется за ветку, И падает, чуть-чуть паря, На рубероид ноября". Если если кто скажет,…