КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Месяц: Июль 2018

  • Главная
  • КРУГИ НА ПОЛЯХ ПОД БИТИМКОЙ. Уфологическое расследование

КРУГИ НА ПОЛЯХ ПОД БИТИМКОЙ. Уфологическое расследование

25 июля Русской уфологической станцией (RUFORS), отделением Екатеринбург, было проведено изучение интересного случая формирования сложных геометрических фигур на поле овса под поселком Битимка (примерно 70 км от Екатеринбурга), на землях…

НУЖНА ЛИ РОССИИ «ЛУННАЯ ГОНКА»? И вытянем ли мы её?

СССР - лидер освоения Космоса в ХХ веке - так и не смог высадить человека на Луну. Не смогла и Америка... Сделает ли нынешний Роскосмос невозможное? И если сделать это…

КОСМИЧЕСКАЯ ПОЭМА про Космос, Землю и мир во всём мире

Наше произведение в продолжение старой, всеми любимой темы "На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы..."

МАТРЁШКИ-КОСМОНАВТЫ

Транспортный корабль ''Прогресс'' доставил с Земли на Международную космическую станцию любопытные сувениры

«КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК» ИЛИ КАРЛИКИ? Новые факты — 2018

Рядом с уральским городком Кыштымом, который прославивился более 20 лет назад удивительной историей с гуманоидом Алёшенькой, есть красивое озеро Анбаш. Оно находится рядом с Каолиновым Кордоном, в котором жила пенсионерка…

ПОЛЕВОЙ СЛЁТ КОСМОПОИСКА В КЫШТЫМЕ. Как это было

В середине июля 2018 прошел традиционные полевой слет Объединения Космопоиск под городом Кыштымом. Здесь собираются в память об истории "Кыштымского Карлика", а также для продолжения изучения этой темы. На деле…

УФОЛОГ АЛЕКСЕЙ КОРОЛЁВ. «Актуальное Интервью» на ЯМАЛ-ТВ

Телекомпания Ямал-ТВ обсудила с Алексеем Королёвым, координатором по Уралу Русской уфологической станции (RUFORS) очень интересные темы: аномальные зоны Урала, особенности поведения и жизни лешего (йети) и правила безопасности при встрече…

РОСКОСМОС: ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ

Наши космонавты, волею судеб находящиеся в составе экипажа долговременной экспедиции на Международной космической станции (МКС), выполнили в открытом Космосе очередную работу, не имеющую аналогов в мировой практике и граничащую с…