Рубрика «Лунные Упанишады». Цитируем древние тексты эпохи Великой Астронавтики:

… По меркам людей, Астронавты были Гигантами. Особенно Армстронг и Олдрин. И Коллинз тоже был Гигант, но чуть-чуть поменьше, не такой гигантский. Живя на Луне, они были Гигантами для вас невообразимыми, это как ваши 200 метров ростом. И это ещё даже до Высадки! А после Высадки на Луну, где сила тяжести в шесть раз меньше, они увеличились ещё в шесть раз.

Придя потом в Кинопавильон, им пришлось ужаться, ведь Кинопавильон имел более плотную массу и более низкие мерности и более низкий потолок. И то в этом древнем Павильоне доисторического 1969-го года некоторые Пилоты Лунных Модулей достигали 60 метров роста, а у Пилотов Командных Модулей был рост 50 метров, никакой фронт-проекции на них не хватало. А у Водителей Лунных Роверов было по 4 руки и по 4 ноги, чтобы мастерски управлять Ровером в условиях Пониженной Гравитации.

А почему так было, никто не знает. Да знать и не надо. Главное — верить …

Учение Святого Аполлония, т.4

от Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.