Рубрика «Обиженные и оскорблённые». Непонятно, почему моглики так обижаются, когда про них утверждают, что они-де работают на НАСА. Ведь американское аэрокосмическое агентство — крупнейшее в мире (в плане бюджета, он в 10 раз больше, чем у Роскосмоса, например) из занятых полётами в Космос.

На счету НАСА бесчисленное количество беспримерных космических достижений. Например, Вояджеры, чья аппаратура ныне физически не может работать, энергетическая установка (см. РИТЭГ и плутоний-238) уже бай-бай — да она уже и отключалась, но вот, взяла и снова заработала! Чудо? Аллилуйя!..

Или вертолётик на Марс полетел (много раз, больше 12 полётов) в разряженной атмосфере, по плотности соответствующей земной на высоте 28 км. Чудо, аллилуйя!

И вот от работы на такую могущественную организацию, полной магов и колдунов, открещиваются товарищи моглы. Да это большая честь для вас!..

Вот наш канал бы кто-нибудь обвинил в обслуживании интересов Роскосмоса — а ещё лучше лично ДОРа — так мы бы с радостью…

 

от Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.