Только 28 и 29 октября! Автоэкскурсия «ПЯТЬ АНОМАЛЬНЫХ МЕСТ ЕКАТЕРИНБУРГА ПОД ХЭЛЛОУИН» 👻👻👻

Участники проекта побывают (в тёмное время суток!) в самых интересных локациях нашего почти 300-летнего мегаполиса:

👉🏻  Особняк Харитоновых-Расторгуевых (прославившийся когда-то жестокими издевательствами и убийствами, а ныне — призраками), парк с его великолепной Ротондой и легендами о подземных ходах, Вознесенская церковь с её бешеной энергетикой и кладами

👉🏻  Исчезнувшая речка Мельковка и другие таинственные реки старого Екатеринбурга

👉🏻  Зловещая Старая Больница возле парка Зелёная Роща, сам парк (ныне ставший облагороженным и очень красивым) и Ново-Тихвинский Монастырь тайнами его подземных помещений

👉🏻  Дом Павла Петровича Бажова и его привидения

👉🏻  Аномальная Зона «Свердловский треугольник» — место, где часто наблюдаются НЛО и необъяснимые явления

Вместе с организатором — уфологом Алексеем Королёвым, координатором Русской уфологической станции — вы проедете по вечернему городу, полному очарования и загадочности, на комфортабельном джипе, а также прогуляетесь с экскурсией по каждой из локаций (фотографии будут просто супер!). Заодно посмотрим на красоту знаковых мест города в ночное время: Плотинка, Вознесенская Церковь, Макаровский Мост, Проспект Ленина, УрФУ, Шарташский лесопарк и др.

Продолжительность тура: 2-2,5 часа Старт от Оперного театра. Финиш — в центре города (или по согласованию с участниками). Даты и время начала: 28 октября (пятница), 29 октября (суббота), 20:00 (по желанию группы время можно изменить). Количество мест в автомобиле организатора: 4 человека. Также вы можете участвовать на своём авто (в этом случае скидка 50%)…

Подробности и стоимость вы можете узнать НА САЙТЕ и вот вКонтакте УРАЛ-ПАРАНОРМАЛ ❂

НОЧНОЙ АНОМАЛЬНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ И ЕГО МИСТИКА ЖДУТ ВАС…

Автоэкскурсия «ПЯТЬ АНОМАЛЬНЫХ МЕСТ ЕКАТЕРИНБУРГА ПОД ХЭЛЛОУИН»

от Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.