КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Начали появляться сообщения от фэйкового аккаунта — псевдо-«Родины Слонов»

Рубрика «Награда нашла героя». В Дзене начали появляться сообщения от фэйкового аккаунта — псевдо-«Родины Слонов».

Как нетрудно догадаться, клон делает утверждения, прямо противоположные тематике настоящего канала — что якобы американцы были на Луне — и строит к этому утверждению свои незамысловатые доказательства. Простые как колумбовы яйца (что это такое?)
С одной стороны, неприятно, конечно. Но с другой — это же признание (хоть и невербальное) наших оппонентов, адвокатов дьявола, в том, что наша авторская деятельность уже начала серьёзно мешать им и дальше вешать лапшу на уши людям. В каком-то смысле это такая даже приятная награда. Вроде репейника на одежде 🙂
Кстати, моглики-дурачки, сами того не ведая, только мотивируют такими действиями и дальше разрушать их мифического колосса — эти «Высадки на Луну» имени Святого Аполлония. Но, как известно, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Вот вам и причина неразумия насафилов.
Обнаружил данный фэйк наш читатель Пушкарская Слобода, спасибо за внимательность. Просьба ко всем, будьте бдительны и не дайте себя запутать. Подлинный канал «РОДИНА 🐘 СЛОНОВ» никогда, как и подавляющее число из его 8 тысяч подписчиков, не начнёт оправдывать лунных аферистов!

Читайте нас также на наших официальных ресурсах, которые подделать значительно труднее, чем аккаунт в Дзене:

Наш канал РОДИНА 🐘 СЛОНОВ 
Наш ВК-паблик РОДИНА СЛОНОВ

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.