КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Секретное оружие Рогозина

Госкорпорация «Роскосмос» готовится ввести в действие секретное русское оружие против недругов из NASA и прочих илонов масков. Теперь будут задействованы «космические казаки».

Это космоспецназ, которому всё нипочём. Космические казаки идеально переносят перегрузки до 45 g, прекрасно чувствуют себя в состоянии полной невесомости, а микрогравитация вообще не оказывает никакого влияния на их организмы. Без средств защиты (скафандр с лампасами и шашкой на боку) способны до суток находиться за пределами пояса Ван Аллена и до 30 минут не дышать в абсолютном вакууме (тренировка на задержку дыхания).

Умеют по-пластунски подбираться к космическим аппаратам противника (не спрашивайте, как это делается в вакууме и невесомости, это секретная космопластунская методика), после чего лихим наскоком перерубают антенны и другие средства связи, а солнечные батареи и другие ценные навесные агрегаты снимают и уносят с собой в качестве трофеев.

Космоказаки покажут всем нашим западным заклятым друзьям и кузькину мать, и такие санкции, что те взвоют и тысячу раз пожалеют о своей былой наглости! Но будет поздно!!!

Не станем риторически спрашивать Илона Маска, как ему такое. Ему такое, разумеется, никак, потому что никогда такого не было — и вот опять.

ЗАПАД! АХТУНГ! СДАВАЙСЯ! ИДУТ РУССКИЕ КОСМОКАЗАКИ!

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.