КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Диковинная техника, которую НАСА тайно присылала на Луну

После недавнего сообщения про космическую бетономешалку, обнаруженную в штате Оклахома, наш канал был вынужден отреагировать на сенсационное сообщение и провести масштабное расследование, с подкупом, шантажом, соблазнением и уговариванием высших должностных лиц в Госдепартаменте рассказать правду об этих загадочных космических бетономешалках.

Методика сработала, лица, помогавшие в проведении данной операции (Бошаров и Петров) награждены почётными наградами Российской Федерации, а мы публикуем ниже результаты разведдеятельности.

Оказывается, Илон Маск с автомобилем Tesla, отправленным в Космос, был далеко не первым!

Бессмысленную, дорогостоящую, но такую зрелищную традицию посылать в далёкие космические просторы разнообразную земную технику, преимущественно из сферы автодора и строительства, заложила NASA ещё в 1960-е годы.

Вот одно из фотоподтверждений, выкраденное из спецхрана правительства США нашими отважными разведчиками:

Диковинная техника, которую НАСА тайно присылала на Луну: космические бетономешалки, одновременно служившие спускаемым аппаратом для экипажа

Как выясняется, на Луну действительно летала бетономешалка. И даже не одна! Из полученных фотодокументов мы узнали, что по крайней мере два (!) таких аппарата совершили успешную посадку на лунную поверхность. Ну как два — один-то да, а второй, как видно, при прилунении завалился на бок. Раствор начал вытекать. На фото видно, что астронавт, очевидно, лопатой таскает вылившуюся жидкую смесь, что-то сооружая перед камерой. Заливает фундамент для будущей американской лунной базы?

Мощные ракеты «Сатурн-5» доставляли на Луну и куда более крупногабаритную строительную технику! Очевидно, планы США создать базу на спутнике Земли были просто грандиозными:

Диковинная техника, которую НАСА тайно присылала на Луну: гигантские самосвалы, шагающие экскаваторы, прыгающие бульдозеры!

Но, как мы понимаем, работа такой мощной дорожно-строительной техники потребует и огромного количества топлива. Как же решался вопрос с этим?

Фотодокументы неопровержимо свидетельствуют: специалисты НАСА продумали буквально каждый шаг в освоении Луны! С целью снабжения туда были заброшены топливозаправщики (трофейные неприхотливые к любым условиям МАЗы, захваченные, как можно предположить, во время Вьетнамской войны). А ещё — асфальтоукладчики, катки, грейдеры, ассенизационные машины…

Конечно же, после всего увиденного нами изобилия техники, которую НАСА забросила на Луну (соблюдая при этом строжайшую секретность), невозможно сомневаться в том, что уж 12 человек высадить они и подавно бы смогли!

Вот так новая информация помогла доказать реальность «Высадок на Луне»!

А ведь моглики столько времени и сил потратили, чтобы объяснить нам всё это. Но, к счастью, правда всплыла! Американцы действительно высаживали на Луне людей, бетономешалки и даже танк «Тигр», переоборудованный в луноход!

На этом расследование «Лунной Аферы» можно считать завершённым.

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.