КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

2 февраля 2022 года в Екб состоится традиционная конференция «День Памяти группы Дятлова», погибшей в горах Северного Урала 63 года назад.

Конференция будет проходить по адресу: ул. Мира, д. 19. Это главный корпус (ГУК) бывшего УПИ (ныне УРФУ). Вход в ГУК через здание с правой стороны (подробнее см. на картинке по ссылке). В зале Ученого совета (первая римская аудитория — правое крыло, 4 этаж). Гардероб будет работать (на первом этаже). Официальное начало выступлений в 12-00, приходить можно с 11-30. Завершение в 16 часов.

ВХОД В ЗДАНИЕ И УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ строго по:

 списку (согласно поданным заявкам)
 QR-коду

Обязательным условием вашего участия в мероприятиях является наличие санитарно-защитной маски (нескольких одноразовых/многоразовой) в связи с мерами по борьбе с коронавирусом.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность с фотографией (в здании действует пропускная система). Также ограничено число участников из-за санитарно-эпидемиологических ограничений.

Традиционно будет перерыв по времени выступлений посередине (на 30 минут). Планируется каждому пришедшему предоставить по небольшой бутылке воды. Чай и открытая пища не предусматривается в связи опять же с текущими ограничениями. Столовая на первом этаже будет работать.

Желающие смогут приобрести прессу по теме (часть по спец. ценам), обозначенную по ссылке, а также подоспеет к мероприятию из типографии новинка — книга ‘1079’.

Организаторы: Общественная организация «Фонд памяти группы Дятлова» и Уральский Федеральный Университет, при содействии мультипроекта «Урал-Космос»

Также 1 февраля с 13.15 на Михайловском кладбище, у мемориала дятловцам, пройдёт служба священником. Прийти могут все желающие.

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.