КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Исчезающая подножка «лунного» ровера

Янв 6, 2022

Краткий МОГЛИЦКО-НЕМОГЛИЦКИЙ СЛОВАРИК

Переводим, что нам говорят представители удивительного племени могликов, маленького и непостижимого народца, свято верующего в «Лунные Высадки» (иначе именуемые последователями культа Святого Аполлония)

Пишет моглик Sergey Shingarev, протодьякон Церкви Св.Аполлония:

«Моя уверенность в полетах поколебалась только однажды — когда Григорич выложил свое видео с «исчезающей» подножкой ровера. Я пару дней был немогликом, но потом документацию почитал и понял, что подножка съемная — это еще и инструмент, который периодически использовали».

Теперь переведём на нормальный человеческий язык:

«Я почитал свою потрёпанную Библию-Методичку, помолился на икону с изображением Сатурна-5, трижды одел и снял гермошлем (точную копию лунных шлемов НАСА), переговорил с духом Фон Брауна, и он мне разъяснил, что подножка-то на ровере была съёмная. Ей крестили язычников-немогликов (ударом по голове — сильным, но аккуратным). Вот так моя вера спасла меня от немоглицких соблазнов»

Читайте больше на эту тему на нашем канале РОДИНА 🐘 СЛОНОВ

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.