КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Побудь добрым новогодним волшебником 🎅

Ко всем, кто вёл себя хорошо, обязательно приходит Дед Мороз и дарит подарки. Даже к тем, кто не верит во всё такое. Наш канал целый год вёл себя так хорошо, что даже не верится. Но факт, друзья. Мы почти ежедневно занимались целой серией общественно-полезных написаний на важные и интересные темы:

  • Рассматривали новости космонавтики через призму экзистенциализма и в меру своего понимания
  • Довольно доброжелательно (но порой и критически) изучали положение дел в родном «Роскосмосе», а Дмитрий Олегович Рогозин стал за это время как отец родной (но и его иногда мы не понимали, особенно когда он начал сдуваться в отношении заклятых американских друзей)
  • Внимательно смотрели на деятельность NASA через прицел увеличительное стекло интереса, благодаря чему были выявлены кое-какие надувательства с их стороны
  • Выводили на чистую воду «Лунных Аферистов» (что им не очень-то нравилось, но это уже проблемы самих могликов)
  • Время от времени рассказывали о необычных аномальных феноменах, которые происходят на просторах нашей необъятной (хочется делать это почаще и в следующем году постараемся более глубоко заглядывать на канале за границы познанного)

За уходящий 2021 год были написаны более 250 статей, куча коротких постов (в основном сатирических), сколько-то там видео и стихотворений, много десятков картинок и коллажиков сделано…

В-общем, заслужили доброго волшебника, чего уж там 🎅

А где же он? Может быть, это вы, дорогой читатель-Дед Мороз? Или вы, читательница-Снегурочка?

Да, вы можете прямо сейчас помочь каналу и дальше существовать в нашем хитро устроенном, но таком интересном мире. А мы в ответ обещаем и далее радовать вас новостями, иронией и ежедневным катапультированием правды на этом сайте, а также на Дзене ✧ и других подвластных нам ресурсах 🙂

А чтобы вам было проще определиться, какую всё-таки сумму поставить в окошечке доната (да-да, она меняется, причём, кстати, в обе стороны ⛄), мы разработали специальную и очень полезную шкалу поощрений:

  • «Молодец автор, скушай пирожок с картошкой» — 20 рублей
  • «Автор, купи себе пончик, чем ты хуже макса Леонидова?!» — 50 руб
  • «Съешь-ка вкусного узбекского плова, дорогой мой человек» — 200 руб
  • «Красава, пиши исчо!» — 500 руб
  • «На полное и окончательное разоблачение «Лунной Аферы» — 1969-1972 руб
  • «Автор, я хочу от тебя ребёнка!» — 5.000 руб + ребёнок
  • «Будь проклят этот убогий и безумный канал, возьми деньги, только больше не пиши ничего» — 1.000.000 руб
  • «Афтар, убей себя апстену» — опция временно недоступна

… Хотя, разумеется, вы можете выбрать и другую цифру, выслать её в денежном эквиваленте, а в комментариях написать пояснение, с какой целью вы это сделали 🙂

Всем — спасибо: за поддержку, за чтение, за лайки, за интересные и впечатляющие комментарии! И вообще за то, что ВЫ ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С наступающим 2022-м!

Уважение, поздравления, обнимашки и пожелания всего наилучшего, ваш Алексей Королёв, основной автор мультипроекта «КОСМОС. ЗЕМЛЯ, НЕПОЗНАННОЕ» и Дзен-канала РОДИНА 🐘 СЛОНОВ

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.