НА САМОМ ДЕЛЕ NASA ДАВНО ЛЕТАЕТ по всей Галактике

… Но они боятся нам об этом сказать. И речь совсем не про «Вояджеры», а про пилотируемые миссии на межзвёздные расстояния.

По мнению нашего проверенного инсайдера в Госдепартаменте США, милейшей женщины (несмотря на то, что это наша бывшая соотечественница) Клары Томасовны Россельбан, подобное отсутствие информирования в отношении мировой общественности происходит по трём причинам:

  • Во-первых, люди за пределами Соединённых Штатов абсолютно не готовы узнать правду о том, как американские космические корабли бороздят своей браздою просторы Вселенной.

Более того, даже в странах «золотого миллиарда» известие об этом может стать причиной массового коллапса и блэкаута: счастливые и гордые за свою страну американцы на радостях уйдут в многомесячный алко- и наркозапой, а когда выйдут из него, обнаружат полное отсутствие денег в карманах и полный же развал экономики (ведь несколько месяцев не работала вся страна). Естественно, они начнут требовать пособий, субсидий, продовольственных талонов, чем окончательно подорвут — ведь за помощью явятся примерно 330 млн человек — подорвут финансы и основу организованной жизни страны. Поэтому лучше молчать.

  • Во-вторых, НАСА, наученная горьким опытом лунных миссий, понимает, что вся мировая конспирология немедленно переключится на разоблачение высадок на Альфе Центавра и в созвездии Кита, и этому уже конца и края не будет.

Между тем, немногочисленные помощники-хиви, так называемые моглики, уже и без того измучены нарзаном ежедневной борьбой с тысячами скептиков. Ещё одну, галактического масштаба, кампанию «за прогресс и против мракобесия» им не вынести — начнут массово вешаться и сходить с ума, от осознания бескрайних масштабов задачи. Поэтому тоже лучше молчать.

  • И в-третьих, Россия, узнав о таких успехах, начнёт массированно вести разведку и красть всю относящуюся к делу информацию (а заодно и не относящуюся).

По американским учреждениям и загородным виллам ведущих специалистов и чиновников начнут шнырять и травить всех подряд Боширов и Петров. В итоге через некоторое время Роскосмос построит и запустит аналогичные межзвёздные корабли, Рогозин получит звезду Героя Труда, а половина ИТР в НАСА в это время будет окончательно измучена нарзаном полонием. Так что однозначно — лучше молчать.

От себя мы бы добавили и четвёртую причину

Раскрытие правды о межзвёздных полётах подорвёт смысл для Голливуда снимать фантастические фильмы про Космос. Ведь то, на что хватает ума у лучших американских кинематографистов, давно с лихвой перекрыто реальными достижениями — высадками астронавтов на планетную систему Канопуса и облёт Бетельгейзе (радиус этой звезды огромный, 1 075 солнечных)!

Безусловно, мы будем и дальше следить за темой американских галактических успехов, продолжать красть и публиковать информацию о них. Оставайтесь с нами, это канал «Родина Слонов«

Добавить комментарий