АЛЁШЕНЬКА Fest ● КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК ’22

Друзья! Фанаты и просто любители истории Кыштымского Карлика! В январе 2022 нас ожидает долгожданный, всегда вызывающий только положительные эмоции, научный и развлекательный, весёлый и серьёзный одновременно АЛЁШЕНЬКА FEST!

Событие станет уже шестым ежегодным фестивалем, каждый раз проводящемся в Екатеринбурге. Первые четыре проходили в живом виде, один раз (прошлый год) — в онлайн-формате… Но вот живой формат снова возвращается! И в этом январе мы встретимся лично, в кафе под давно нам знакомым названием «Хоровац» (теперь расположенном в другом, но тоже очень удобном месте города) — а значит, доброму проведению события очень помогут приятная обстановка, вкусная мясная (но не только) еда и напитки и общая атмосфера комфорта!

Как и всегда, на Алешенька Фесте вы встретите кучу интересных людей, старых друзей и новые знакомства, посмотрите любопытные видео про Карлика, услышите песни в его честь, а также сможете пошевелить телом (своим), танцуя под музыку, ведь наш Фестиваль несёт в себе массу позитива и отдыха от скучной рутины жизни!

Запишите в свои ежедневники и планировщики:  12 января 2022, время 20:00 — 23:00

Подробная информация в ВК-паблике. Всем, кто хочет выступить (песни, стихи, рисунки, мысли вслух и т.д.) — пишите организаторам, дадим слово и возможность рассказать/показать всем! Приглашаем к участию журналистов и СМИ, для аккредитации свяжитесь с организаторами, количество мест ограничено!

Одна мысль про “АЛЁШЕНЬКА Fest ● КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК ’22”

  1. Уведомление: Антонио

Добавить комментарий