Все защитники «Полётов на Луну 1969-1972», которым крайне хочется и дальше препятствовать раскрытию Заговора, любят, к месту и не к месту, уповать на то, что «Места Высадок» лунных аполлонов зафотографированы (якобы в высочайшем качестве) и потому подтверждены в наши дни, благодаря деятельности зонда Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO). К этой скользкой теме мы уже неоднократно обращались. С каждым разом картина бедствия всё грандиознее.

В чём главная и страшная беда уважаемого зонда LRO?

Только в одном. Аппарат был выведен на орбиту Луны в 2009 году. Следовательно, в 2021 году его стаж работы составляет уже неслабые двенадцать лет. Но каковы результаты его картографирования? А вот такие как на главном фото!

Оригинал данной фотокарты здесь, на сайте НАСА

Большинство участков лунной поверхности до сих пор остаются сняты в крайне низком разрешении. Что интересно, и зоны посадок лунных Apollo тоже остаются в этом же числе — но это, разумеется, просто совпадение.

Добрые люди сейчас начнут в комментариях горько сожалеть на тему, дескать, ну что можно успеть сделать за эти мизерные 12 лет?

И хочется согласиться. Однако мы не будем поддаваться на их уговоры. Вот относительно свежая новость с конкретной цифрой:

Лунный зонд LRO покрывает "Лунную Аферу"

Итак, к 1 августа 2020 года LRO уже совершил 50 тысяч витков. Мало ли этого времени, чтобы создать равномерно качественную карту Луны? Оказывается, по мнению НАСА и её фэнов, ужасно мало. При этом зонд изначально планировался на работу в течение всего лишь одного года. В этом варианте мы бы вообще никакой Луны не увидели?..

Алексей Королёв, исследователь «Лунной Аферы», лучший друг зонда LRO

Читайте также: «Высадка на Луну-2024» забуксовала: диверсант в NASA!

 

 

от Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.

Добавить комментарий