КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

Эти случаи наблюдения аномальных явлений были присланы в РОССИЮ ПАРАНОРМАЛЬНУЮ в марте 2019 года.

История первая. Место действия: Красноуфимский район.

Родители девушки потеряли своих коров. Отправились на их поиски. Уже стемнело к тому времени. С отцом пошла и девушка. Они шли по полю и увидели такую картину.  Их коровы стоят спокойно на поле, жуют клевер, а прямо над ними зависли три шара. По размеру не очень большие шары. Девушка и  ее отец напряглись. Тем не менее, они подошли ближе к коровам, и 2 шара сразу же улетели. Подошли еще ближе — улетел и третий. Говорит, они боялись потом какое-то время пить молоко. Коровы были здоровы.

История вторая. Район аномальной зоны Молебка.

Девушка в компании с другими людьми ходили по лесу в окрестностях деревни Каменка (10-11 км по прямой до Молебки). Случайно набрели на заброшенную деревню и там был один жилой дом. Жил мужик. Он рассказал, что, когда жители деревни стали уезжать, он остался там один. Питался тем, что вырастет, и за счет охоты-рыбалки. Так он жил лет 7 отшельником. Девушка запомнила такую его фразу: «Я здесь такого насмотрелся, что волки в этих краях еще не самое страшное…»

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.