КОСМОС. ЗЕМЛЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Мультиформатный проект о Вселенной, космонавтике, уфологии и аномальных явлениях

"Зеркала Козырева" в Екатеринбурге. Аномальные технологии в действии.

В XX веке были созданы и успешно работают в наше время различные установки для работы со временем и пространством – так называемые «Зеркала». Правда, сам астроном Козырев их не изобретал. Он выявил закономерности проявления неких потоков, которые он называл «потоками времени».

Эти потоки пронизывает всю Вселенную, все объекты в Космосе и на Земле излучают и поглощают эти потоки. Их можно отнести к информационным, ноосферным течениям. Уже после смерти Козырева было решено сделать вогнутые зеркала, которые, как ожидалось, будут фокусировать эти потоки. Академик Казначеев предложил изготовить цилиндрические вогнутые алюминиевые зеркала. Ожидалось, что, если поместить человека в фокусе такого зеркала, то поток воспринимаемой им информации усилится во много раз. Человек начнет воспринимать нечто, не доступное ему в обычном состоянии. При этом от него потребуется только одно – расслабиться, отвлечься от повседневных мыслей.

Мы специально посетили действующую установку и сняли небольшой ролик. Поездка исследовательской группы RUFORS-Екатеринбург для ознакомления с действующими образцами «Зеркал Козырева-Казначеева», 2011 год.

Зимой мы будем строить в Екатеринбурге несколько «Зеркал» (разные конструкции) в рамках проекта КОСМОС l УФОЛОГИЯ l НЕПОЗНАННОЕ…. О результатах обязательно расскажем! Подписывайтесь на группу и оставайтесь с нами!

Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.