Техника в фильме Гостья из Будущего

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое мы применяем в наших экспедициях, исследования и проектах — это целый арсенал современных средств мониторинга и измерения различных физических параметров. В своей практике мы используем только научные способы изучения феноменов, не используя недоказуемые практически «методы» наподобие биорамок или экстрасенсорики.

На данный момент мы используем следующие приборы и технические средства: 

1. ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

В наших экспедициях мы нередко сталкиваемся с наблюдениями аномальных явлений. Раньше всегда было большой проблемой как-то их заснять, да и просто хорошенько разглядеть всё происходящее в ночное время.

Прибор ночного видения VEBER NV002

Наконец, в 2018 году мы приобрели подходящее для этой цели оборудование — ПНВ VEBER NV002. Помимо хороших заявленных производителем характеристик, у него есть важный плюс — он снимает и записывает видео. Теперь, когда мы мы вновь столкнемся с аномальными феноменами, мы сможем их снять! Даже в совершенно полной темноте! Посмотрите видео о нашем ПНВ

2. КВАДРОКОПТЕР DJI MAVIC PRO

Этот потрясающий дрон с высококачественной камерой позволяет наблюдать с высоты до 500 метров и снимать высококачественные фото и видео (4К). 

КВАДРОКОПТЕР DJI MAVIC PRO
Квадрокоптер DJI Mavic

Также он позволяет улететь от точки взлёта на расстояние до 7 километров! Отлично адапатирован к суровой уральской природе и климату, уверенно противостоит сильным ветрам. Теперь ничто не ускользнет от нашего всевидящего «летающего глаза»!  Удобный способ вести воздушную разведку, обследовать любые высотные здания и сооружения, отслеживать движение людей, техники по земле. Кроме того, это прекрасная возможность полюбоваться окружающим ландшафтом «глазами птиц», насладиться красотой ландшафта. С его помощью мы, например, снимаем видеоцикл «ПОБЫВАЕМ ПО ВСЕМУ УРАЛУ»

3. ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР SOEKS QUANTUM

Измеряем уровни радиации на этом приборе, имеющем в своей конструкции сдвоенный счетчик Гейгера, что дает более высокую точность исследований!

Дозиметр SOEKS Quantum

Данный прибор очень важен — ведь радиоактивный фон невозможно почувствовать или увидеть, а при его высоких значениях вред для здоровья человека может оказаться очень большим. С его помощью можно узнать достоверный уровень радиации в любой локации, а также фон предметов, объектов, человека и любых живых существа. Радиационная безопасность — одна из главных составляющих отсутствия угроз жизни!

4. ИНДИКАТОР ЭЛЕКТРOМАГНИТНОГО ПОЛЯ SOEKS

Данный прибор позволяет с высокой точностью определять значения электрического и магнитного полей в широком диапазоне, выявляя неблагоприятные для человека условия и локации.

Индикатор ЭМП SOEKS Импульс

Очень полезный и информативный, а также компактный, прибор. Незаменим в любых экспедициях. С помощью данного девайса нами были неоднократно выявлены и подтверждены аномальные особенности и отклонения в целом ряде мест — например, в Молебской аномальной зоне, в квартирах и домах.

5. ЧАСТОТОМЕР ROGER

Портативный частотомер с широкой полосой измеряемых частот от 10 до 3000 МГц. Основное назначение — определение частоты принимаемого радиосигнала, поиск и обнаружение его источника. Теперь мы можем просканировать любые излучения, определить их мощность и направление нахождения источника!

частотомер roger rfm-32
Частотомер ROGER rfm-32

Эти частотомеры отличает высокая точность и широкая полоса измеряемых частот (до 3 GHz). С их помощью можно обнаружить, например, установленное подслушивающее устройство. Удобный, компактный и современный многофункциональный прибор.

6. ТЕЛЕСКОП SKYWATCHER

Телескоп с возможностью увеличения до 300х, изготовленный ведущей канадской компанией, укомплектован всем необходимым, чтобы сразу после быстрой сборки начать свои астрономические наблюдения.

ТЕЛЕСКОП SKYWATCHER
Телескоп SKYWATCHER

В комплект поставки входят: два окуляра, искатель, призма прямого изображения (или диагональное зеркало), а также полочка для аксессуаров. Этот телескоп великолепен в изучении ближней части Вселенной. Горы и кратеры на Луне, спутники Юпитера, кольца Сатурна, красноватый диск Марса, Плеяды, Туманность Ориона, Кольцо в Лире и одна из ближайших к нам галактик — Туманность Андромеды. За одну ночь мы сможем увидеть больше, чем Галилео Галилей наблюдал за всю свою жизнь!

7. ШУМОМЕР-АНАЛИЗАТОР СПЕКТРА ОКТАВА-110А

Прибор предназначен для полевых и лабораторных профессиональных измерений звука, инфразвука, ультразвука, общей и локальной вибрации, вибрации зданий и машин.

Шумомер-анализатор спектра ОКТАВА-110А
Шумомер-анализатор спектра ОКТАВА-110А

А также для частотного анализа сигналов, поступающих от различных первичных преобразователей (микрофонов, вибродатчиков, датчиков пульсаций давлений, измерительных антенн и т.п.). Может одновременно измерять большое количество параметров (принцип одновременности измерений).

8. ТЕПЛОВИЗОР

Аппарат предназначен для измерения и визуализации распределения температур на поверхностях объекта исследования бесконтактным методом.

Тепловизор предназначен для измерения и визуализации распределения температур на поверхностях объекта исследования бесконтактным методом
Измерение и визуальное отображение разницы температур на объектах и сооружениях

Это полностью автономный тепловизор, передающий инфракрасное изображение, который имеет матрицу 60х60, цветной экран и позволяет сохранять результаты на SD карточку. Очень удобно не просто отслеживать на экране инфракрасную картинку, но иметь возможность записать ее в память. И конечно, бесценная вещь для исследований невидимых сущностей, а также в полной темноте!

9. ФОТОВИДЕОЛОВУШКИ

Аппараты оснащены ИК-подсветкой  и датчиком движения, обладают небольшим малозаметным корпусом и длительным сроком работы, а потому незаменимы для скрытого наблюдения, например, за дикими животными в лесу. Или за йети 🙂

Наши фотовидеоловушки

10. РАДИОСТАНЦИИ и СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Связь в экспедиции жизненно важна!

Наши полевые радиостанции
Наш спутниковый телефон

 


СТРОГО НАУЧНЫЙ ПОДХОД!

Данное оборудование позволяет нам проводить комплексное исследование различных аномальных феноменов. Наши экспедиции в полной мере могут считаться научными, а полученные результаты — достоверными!

Присоединяйтесь к нашим поездкам, экспедициям, краткосрочным выездам (например, для наблюдения звездного неба ночью) — и Вы узнаете много интересного и возможно даже Непознанного,  а также получите массу удовольствия!

Для выявления и комплексного изучения аномальных и геопатогенных мест и воздействий (например, полтергейст) в месте Вашего проживания или нахождения (например, в офисе) для Вас работает наш центр ЦАГИ:

  • исследование квартиры, дома, офиса на предмет неблагоприятных (аномальных и геопатогенных) воздействий на человека
  • изучение экстрасенсорных способностей человека (с помощью физических приборов по эксклюзивной методике)

от Алексей Королёв

Историк космонавтики. Исследователь аномальных феноменов. Координатор Международного центра гоминологии и Русской уфологической станции по Уралу. Блогер на Яндекс-Дзене. Проводник по аномальным зонам Урала. Живёт и трудится в Екатеринбурге.

Добавить комментарий