NASA И САМАЯ СТРАШНАЯ ЛУННАЯ ТАЙНА

Все новости и события Лунная Афера Новости космонавтики Юмор

— Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны… — Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой важной Тайны!

Буржуины долго и безуспешно пытались разузнать этот секрет в «Сказке о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове», художественном произведении советского писателя Аркадия Гайдара.

Примерно так же относятся скептики «лунных полётов» (по-научному немоглики, немоглы) к загадке миссий Аполлонов с одиннадцатую по семнадцатую. Мучают и изматывают они допросами оппонентов-могликов, но те, в лучших традициях хитрецов, кричат в ответ только «Полёты доказаны вашими же академиками«, «Гагарин тоже не летал» и «Ты ваще дурак«.

А между тем, дорогие коллеги, нужно понимать, что Самой Страшной Тайной Кибальчиша Аполлонов является вообще не высадка людей на Луну. А наличие на этой самой Луне атмосферы. Настоящей, плотной, густой атмосферы. И большая (намного больше земной!) гравитация.

И сразу всё встаёт на свои места!

  • Пыль летит не так, как должна была бы лететь в вакууме с незначительным притяжением? Объясняется!
    Астронавты еле волочат ноги над поверхностью Луны? Объясняется! Попробуйте сами в скафандре у себя во дворе на метр подпрыгнуть!
  • Не видно звёзд на небе? А вы много звёзд на нашем земном небе при свете Солнца видите? Объяснено!
    Не было по-настоящему сверхтяжёлой ракеты Saturn V? И не надо! Планета Луна с таким мощным притяжением сама притянет к себе любую лёгкую ракету!
  • Флаг колышется? Ветер лунной атмосферы!
  • Как опустились на лунный песок, не создав воронку под спускаемым модулем? На парашюте — вот как опустились! Реактивная струя была слабая, чисто в декоративных целях!

Вот видите, нет никаких противоречий, абсолютно всё объяснимо! Надо только принять, что на Луне есть воздух и мощная гравитация.

Правда, остаётся одно «но». А как же вырваться потом с такой планеты назад в Хьюстон, штат Техас? Ведь для старта опять же понадобится нечто вроде «Сатурна»…

Признаться, автор долго тупил на этот счёт и не мог найти ответа. Ведь Лунный Модуль «Орла» никак не тянет на сверхтяжёлую ракету! Но тут на помощь пришёл, сам того не подозревая, читатель Сергей Котов. Он-то и подсказал способ решения проблемы. И этой, и любой другой: партийная дисциплина! Демократическая партия сказала: «Надо!». И астронавты полетели на Луну. Даже без двигателей.

В-общем, ребята, нету никакой «Лунной аферы». А есть неразглашаемые тайны Луны и чудодейственные решения в партийной системе США.

Короче, хватит обсуждать «Заговор» 🙂 Настоящий заговор Запада в том, чтобы мы читали и обсуждали события 50-летней давности всей страной и не работали, тоже всей страной. В-общем, давайте, расходимся по заводам, по полям. Давно пора догнать и перегнать Америку.

И да, вот вам напоследок видео с Самой Страшной Тайной Лунных Полётов 🙂

Алексей Королёв, близкий к Путину человек, личный друг Рогозина, ватник, немоглик и мракобес

Друзья, подписывайтесь на наш канал ◐ РОДИНА СЛОНОВ! Также приглашаем почитать больше материалов в ВК-паблик о космонавтике и ВК-паблик с политической сатирой

Добавить комментарий