Рассказ очевидца о невероятном НЛО (1987)

Загадки Урала НЛО на Урале Перевал Дятлова Уфология

Это сообщение нам прислал зритель нашего видеоканала, за что большое ему спасибо:

Раньше сам в подобную чертовщину про НЛО не верил, пока дядя не рассказал случай из жизни. Он после армии устроился водителем в электрические сети (РЭС) на селе, это было в 1987 или 1988 году.

Зачастую после урагана и хорошей грозы дядя с электриками ездил на ЛЭП и подстанцию на мелиорацию. В очередную ночь после грозы и дождя (это было в конце лета, август месяц) , приехал председатель колхоза и сообщил, что электричества нет, телефонной связи тоже, насосная станция на мелиорации воду не качает. Дядя мой и электрик (не помню имени) поехали на подстанцию, РЭСу выделили тогда 2 новых 469 УАЗика с бортовыми радиостанциями, поскольку свет часто вырубался, а в далеких селах и телефона-то не было, это было очень удобно. На одном из таких УАЗов и работал мой родственник.

Поехали они сначала в колхоз посмотреть, но все было в порядке, обрывов кабеля нет. Далее через поле, поехали к подстанции, она была в 300 метрах примерно от насосной станции. Подъезжая где-то за 140-150 метров до подстанции, УАЗик заглох, не заводился. И тут электрик посмотрел в сторону подстанции и удивился: на вышке мелиорации прожектор горит.

Присмотревшись получше, поняли, что свет исходил с неба вниз на землю, и что самое главное, вокруг нива еще не убранная, а звука ее колыхания нет, нет звука жаб, которых за километр слышно, тишина полная.

Обоим стало не по себе, они сидели и не выходили из машин. Через какое-то время, появились как будто мигающие гирлянды — 3 источника света, образовывающие ровный треугольник, из центра которого исходил яркий луч на землю. У обоих начало давить в висках и стало плохо, в голову начали идти какие-то нехорошие мысли. У дяди были механические часы «Восток», так они по его словам остановились (хотя он их подзаводил), а из радиостанции начал доноситься металлический голос и говорил «Уходите».

Они попытались по рации связаться с организацией, радиостанция молчала как под колпаком. И все этот голос «уходите, уходите». Ну как уходить и казенную машину-то бросить? За такое могли из партии погнать. Это продолжалось всё минут 10-15, затем возле луча появилось несколько теней огромного размера, они подумали, что кто-то дурачится — ведь не секрет, что если встать на удалении от яркого источника света, то человеческая тень становится огромных размеров. Но эти тени были другие, они через свет проходили.

Затем свет исчез, тени тоже. Треугольник поплыл в их сторону, сначала погасли 2 задних фонаря, затем передний центральный. Как только все это ушло, заработала и подстанция, и насосная, и машина завелась, пошли часы на руке. Но на том самом месте, где висел этот объект, люди находили какие-то странные коконы с разными насекомыми и мошкарой, похожие как он сейчас говорит на кокос, тогда кокосов в стране не было и трудно было сравнить с чем-нибудь. И мошкара эта вся в этих коконах была разная и летающая и ползущая, всякая разная, пропали они где-то через 2 недели.

Благодарим за присланную историю и обращаем внимание, насколько эти события похожи на события, описанные в «Световом Агрегате«.

Добавить комментарий