В АНОМАЛЬНУЮ ЗОНУ МОЛЕБКА — в октябре 2020!

Аномальный Туризм Молебка НЛО на Урале

НОВЫЕ ПОЕЗДКИ в МОЛЕБКУ в ОКТЯБРЕ:

✌🏻 3-4-е (субб-воскр), 👉🏻 «ФИНАЛЬНЫЙ ПОЛЕВОЙ ТУР 2020»
✌🏻 16-18-е (пятн-воскр) 👉🏻 «ДВОЙНОЙ СУПЕР-ТУР сталкера Валерия Якимова и уфолога Алексея Королёва» (впервые!)

Подробнее:
🌠 Во время поездки 3-4 октября мы в последний раз в этом сезоне будем жить и ночевать в Зоне — палатки, костёр 🔥 Благо прогноз погоды позволяет, в эти дни дневные температуры отличные для октября, ночные тоже положительные. А главное, вся предыдущая неделя будет теплой и солнечной, а значит, лес будет стоять сухой и по-осеннему красивый… Смотрим в осеннее бескрайнее небо, ночью любуемся ярким Млечным Путём. И, конечно, перед сном обязательно угостимся нашим традиционным аномально-вкусным согревающим глинтвейном 🥃 Оргвзнос 2.000 — 4.000 + скидки

🌠 Во время тура 16-18 октября Королёв и Якимов проведут и провезут вас по различным тайным уголкам Зоны-2 (аномальные локации в лесах к северу-востоку от дер.Молебка), где часто наблюдаются светящиеся шары, изменяется состояние человека (оздоровительные эффекты) и ощущается непростая энергетика мест… Поездки на вездеходной технике на удалённые точки. Пешие маршруты вокруг и внутри деревни. Дневные и ночные (до 3-4 часов ночи) выходы в интересные места. Проживание в комфортабельном клубном доме со всеми удобствами. Горячее питание от шеф-повара. Каждый вечер баня! Программа очень насыщенная…. Всё перечисленное входит в оргвзнос (от 9 до 11 тысяч, за три дня тура).

Обе поездки сопровождаются использованием научной аппаратуры и физических приборов для мониторинга и фиксации аномальных феноменов! Попробуйте для себя аномально-научный туризм!

Заинтересовались? 🥰 Мы будем рады познакомить вас с самым загадочным местом Урала! По всем вопросам пишите или звоните: Алексей Королёв, +7 (912) 230-80-30 (вотсап)

Паранормальный туризм на Урале
Мы вКонтакте

Аномальный туризм на Урале 2020

Добавить комментарий