В АРКАИМ 22 августа! В МОЛЕБКУ 30 августа! Туры в аномальные места Урала

Аномальный Туризм Важные события Загадки Урала

ПРИГЛАШАЕМ В НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ТУРЫ по самым аномальным местам Урала!

ЕДЕМ в АРКАИМ 22 АВГУСТА 2019 ‼ четверг-воскресенье, 3 ночи. Возвращение в Екб — вечером 25-го! Специальный ТУР «ПРОЩАЙ, ЛЕТО»

Изучаем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ МЕСТА (с нами будут экстрасенсы и физические приборы), ПУТЕШЕСТВУЕМ по местным достопримечательностям (горы, музей, арт-объекты, заповедник), ВКУСНО КУШАЕМ местную азиатскую кухню (рекомендуем супер-заведение Дяди Коли, но есть также и традиционная столовая), СМОТРИМ ЗВЕЗДОПАДЫ и небесные объекты (возможно, будет и телескоп), ищем в небе НЛО…

По пути смотрим природу Южного Урала, его степи и реки, заедем в красивый город Магнитогорск перекусить и чуть прогуляться. Живем в палатках (свежий воздух степного разнотравья + существенная экономия денег), купаемся в реке Караганке (для тех, кто позакаленнее), смотрим фильмы в знаменитом Куполе, вечером сидим у горячего костра. Да и вообще по пути можем заехать куда захочется!

Устроим проводы лета так круто, чтобы вспоминать потом всю зиму! Нравится? Присоединяйся!

ПОЕХАТЬ В АРКАИМ

А 30 АВГУСТА мы снова едем в нашу любимую аномальную зону МОЛЕБКА!

2 ночевки в самом сердце аномальной зоны. Выезд 30 авг (пятн) в 11.00, возвращение в Екб вечером 1 сент (воскр). Волнующее время темных ночей, звездопадов и разнообразных паранормальных явлений! В это время «Зона» становится особенно загадочной… и интересной! Костер, ночные прогулки и отличная компания в самом мистическом месте страны — что еще нужно для запоминающихся проводов уходящего лета?..

… Нужен еще только бодрящий и согревающий глинтвейн. Традиционно, он будет обязательно приготовлен проводником и точно повысит настроение каждому, кто его попробует. Ведь нет ничего лучше вкусного пряного вина в ночной прохладе!

Также по пути мы вероятно заедем на мини-экскурсию в удивительное место — Мастерскую «Диверия» уральской династии резчиков по дереву Брылуновых. Под руками мастеров древесина превращается в удивительных существ, вогульских богов и прочих невероятных фигур…

ПОЕХАТЬ В МОЛЕБКУ

Добавить комментарий