Уфолог Эмиль Бачурин, Молебка

ПЕРВЫЙ БАЧУРИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ. 21-23 июня 2019, Молебка

Конференции Молебка Уфология Фестивали

21-23 июня 2019 уфологи Урала проведут уфологический ПЕРВЫЙ БАЧУРИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ на территории знаменитой Молебской аномальной зоны, расположенной в Пермском крае на границе со Свердловской областью.

Событие будет посвящено памяти уфолога Эмиля Фёдоровича Бачурина, который стал в 80-е годы родоначальником уральских исследований НЛО на Урале и , само собой, будет служить дальнейшему развитию как уфологии, так и изучения Зоны-М (открытой Бачуриным в 1984 году).

На Фестивале планируется как научно-практическая деятельность (доклады по различным разделам изучения аномальных явлений, экспедиционные действия с использованием широкого спектра приборов и оборудования), так и интересное общение единомышленников в дневное и ночное время.

В этом году исполняется 35 лет открытию Молебки, а самому Эмилю Фёдоровичу исполнилось бы 84 года. Фестиваль организуется координаторами Русской уфологической станции (РУФОРС). В 2019 году также состоялись Первые Бачуринские Чтения — научная коференция в Екатеринбурге

Бачуринские Чтения + Фестиваль

21-23 июня 2019 - проводим уфологический "ПЕРВЫЙ БАЧУРИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ" на территории Молебской аномальной зоны (Пермский край). Памяти Эмиля Фёдоровича Бачурина и во славу уфологии.
21-23 июня 2019 проводим уфологический «ПЕРВЫЙ БАЧУРИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ» на территории Молебской аномальной зоны. Памяти Эмиля Фёдоровича Бачурина и во славу уфологии.

Добавить комментарий