Несколько лет к нам, в РУФОРС-Урал, совсем не приходило ничего о свежих случаях полтергейста. Но вот начался этот год, и "буйные духи" как с цепи сорвались. На сегодня готовимся к изучению сразу трех случаев 👻 и выезду на них

ПОЛТЕРГЕЙСТЫ — 2019. Урал

Важные события Загадки Урала Полтергейст

Несколько последних лет к нам, в Русскую уфологическую станцию (отделение Урал), толком ничего не приходило о свежих случаях полтергейста. Но вот начался этот, 2019-ый год, и «буйные духи» во всей стране как с цепи сорвались. На сегодня готовимся к изучению сразу трех случаев 👻 и выезду на них:

1. Ростов-на-Дону 🔽 В частном доме домовой запугивает людей своей довольно бурной активностью. Живет предположительно на пустом чердаке. Там постоянно раздаются шаги. Некоторые строительные конструкции в доме постоянно выгибаются, без причин на то, и даже после проведенного ремонта.

2. Ижевск 🔽 Сильный полтергейст в квартире. Хозяева пребывают в сильном испуге.

3. Челябинская область 🔽 В сельской церкви в течение двух лет происходят стуки, шаги. При этом полтергейст выходит с людьми на контакт, отвечает на их вопросы.

Ведем работу с очевидцами по выяснению обстоятельств, готовим выездные экспедиции. О результатах будем сообщать.

Кроме того, у меня самого сегодня, 20.03.19, странная штука 😳 произошла. Утром скачал на домашний ПК присланное видео с активностью церковного полтергейста. Позже, в обед, я вытащил комп, открыл его корпус чтобы внутри от пыли почистить. Вскоре завершил, отнес на обычное место (поставил на полку комп.столика). Некоторое время подключал обратно многочисленные провода. Когда закончил, некоторое время стоял рядом, какие-то бумаги перебирал. В этот момент в абсолютно тихой комнате внутри компа (как мне отчетливо показалось) раздался удар-встряска. Корпус и всё внутри него зазвенело, затряслось на секунду и завибрировало. Потом снова такой же удар. И еще.

Всего было пять таких вибраций с ним. Я даже успел подумать, что это какое-то микро-землетрясение (на Урале иногда бывают такие). Но сообразил, что только один этот комп сотрясается и гремит. Все остальное в комнате было неподвижно.

Компьютер у меня лет 7-8, ничего подобного не бывало. В тот момент он даже был отключен от сети! Сейчас его включил и пишу с него, всё, как видите, работает. Совершенно не понимаю, почему он весь затрясся. Причем многократно.

Алексей Королёв, координатор РУФОРС-Урал

ПОДРОБНЕЕ

Добавить комментарий