Кот по кличке Мир, подаренный Путиным губернатору японской префектуры Акито, сбежал из Японии 🇯🇵 и самостоятельно вернулся в Россию 🇷🇺. Через месяц он, тощий, ободранный и голодный, был обнаружен возле Спасских ворот Кремля, где его не пропускали внутрь сотрудники ФСО. К счастью, проезжавший мимо на автомобиле "Кортеж" Владимир Владимирович узнал патриотически настроенное животное и велел пропустить и накормить. Остается неизвестным, каким образом маленький зверь сумел преодолеть безбрежные пространства Тихого океана и сибирской тайги, но факт остается фактом - из всех обитателей Кремля только его не устроило гражданство другой, хоть и благополучной и сытой, но чужой страны.

КОТ-ПАТРИОТ, или Эй, «илита», учитесь!

Важные события Юмор

Серый длинношерстный кот по кличке Мир, подаренный президентом Путиным губернатору японской префектуры Акито, сбежал из Японии 🇯🇵 и самостоятельно вернулся в Россию 🇷🇺. Через месяц он, тощий, ободранный и голодный, был обнаружен возле Спасских ворот Кремля, где его не пропускали внутрь сотрудники ФСО. К счастью, проезжавший мимо на автомобиле «Кортеж» Владимир Владимирович узнал патриотически настроенное животное и велел пропустить и накормить.

Остается неизвестным, каким образом такой маленький зверь сумел преодолеть безбрежные пространства Тихого океана и сибирской тайги, но факт остается фактом: из всех обитателей Кремля только его не устроило гражданство другой, хоть и благополучной и сытой, но чужой страны.

Молодец, Мир! Элита, учитесь!

ПРОЧИТАНО в ЖУРНАЛЕ  ПетШопКидз 🐡 🐟

Добавить комментарий