ВЕЧЕР ПАМЯТИ КЫШТЫМСКОГО КАРЛИКА’2019. Нужна Ваша помощь!

Кыштымский Карлик Новости проекта

Друзья, всем привет! HELP!!!

Как вы уже знаете, готовящийся в 2019 году Вечер Памяти Алёшеньки (Третий Ежегодный) мы планируем сделать еще более крутым, интересным, многоформатным!

И вот, знаете, мы пришли к выводу, что все новые задумки не поместятся внутри любимого и проверенного кафе, где мы уже дважды замечательно провели эти события. Например, у нас хочет выступить очень необычный биг-бенд «Витамин Юсь» из Екатеринбурга, в его составе целых 8 человек!

Вот почему мы задумались о поиске БОЛЬШОГО, оригинального, прикольного МЕСТА для проведения! Это могут быть различные места, где есть большое пространство и сцена (дома культуры, клубы и тд) на территории Екатеринбурга. Чем они оригинальнее — тем лучше!!!!

Если у вас есть варианты — сообщайте координатору Алексею Королёву! Все предложения будут обязательно изучены внимательно, а в случае их реализации — от нас вам очень приятные благодарственные бонусы!

ФЕСТИВАЛЬ «АЛЁШЕНЬКА» 2019 — это…

1. Приезд специального гостя – Владимира Бендлина, следователя Кыштымского РОВД, которые вёл дело по найденному гуманоиду. Владимир Эдуардович расскажет массу подробностей, о которых никогда не сообщали средства массовой информации, ответит на любые вопросы зрителей. В.Бендлин — известная медийная личность, главный герой многих телепередач и программ, как регионального уровня, так и федеральных передач телеканалов, а также нескольких передач телеканала “Дискавери». В 2018 году он уже побывал на нашем Вечере Памяти, остался сам очень доволен организацией и возможностью выступить полноценно перед большим количеством слушателей, а те, в свою очередь — возможностью пообщаться лично с человеком-легендой!

Владимир Бендлин на Вечере Памяти Алёши - 2018
Владимир Бендлин на Вечере Памяти Алёши — 2018

2. Участие известных в городе и стране персон из различных отраслей теории и практики – психологи, экстрасенсы, ученые, астрономы, представители религиозных конфессий, журналисты. Среди приглашенных — например, Анна Кирьянова (астролог, психолог, писатель), Иван Шихов (редактор газеты «Тайна Жизни») и другие эксперты и медиа-личности, и даже представители РПЦ. Все вместе они выскажут свои компетентные заключения по вопросу, кем же являлся таинственный Алёша.

3. Показ на большом экране видеоматериалов по теме Кыштымского Карлика, в т.ч. эксклюзивные, из архива Владимира Бендлина и Русской уфологической станции.

4. После официальной части — выступление нескольких музыкальных коллективов, чья музыка (в разных стилях) касается темы Алёшеньки и Космоса – например, «Творожные Садоводы», «Случайные Связи».

5. Работа фотозоны с большой фигурой главного героя Вечера — Алёшенькой!

Алешенька, Кыштымский Гуманоид. Мини-фигурка, изготовленная кыштымскими мастерами
Алешенька, Кыштымский Гуманоид. Мини-фигурка, изготовленная кыштымскими мастерами

6. Другие направления

Добавить комментарий