В наших полевых экспедициях мы используем для наблюдений в темное время суток Прибор ночного видения Veber nv002

ОБОРУДОВАНИЕ на проекте КОСМОС. УФОЛОГИЯ. НЕПОЗНАННОЕ…

Наше оборудование Новости проекта

В наших экспедициях, лекциях и других проектах мы используем следующее специальное высокотехнологичное оборудование:

ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

В наших экспедициях мы нередко сталкиваемся с наблюдениями аномальных явлений. Всегда было большой проблемой как-то их заснять — да и просто хорошенько разглядеть. Наконец, мы приобрели подходящее для этой цели оборудование — ПНВ VEBER NV002. Помимо хороших заявленных производителем характеристик, у него есть важный плюс — он снимает и записывает видео. Теперь, когда мы мы вновь столкнемся с аномальными феноменами, мы сможем их снять! ВИДЕО ПНВ

В наших полевых экспедициях мы используем для наблюдений в темное время суток Прибор ночного видения Veber nv002
Прибор ночного видения VEBER NV002

 

КВАДРОКОПТЕР DJI MAVIC PRO

Этот потрясающий дрон позволяет наблюдать с высоты до 500 метров и снимать высококачественную видео- и фотокартинку. Также он позволит улететь от места взлета на расстояние до 7 километров! Ничто не ускользнет от нашего всевидящего летающего глаза! Кроме того, это прекрасная возможность полюбоваться окружающим ландшафтом «глазами птиц»

КВАДРОКОПТЕР DJI MAVIC PRO
Квадрокоптер DJI Mavic

ДОЗИМЕТР SOEKS QUANTUM

Измеряем уровни радиации с помощью сдвоенного счетчика Гейгера, что дает более высокую точность исследований! Данный прибор очень важен — ведь радиоактивный фон невозможно почувствовать или увидеть, а при его высоких значениях вред для здоровья человека может оказаться очень большим.

Дозиметр SOEKS Quantum

ИНДИКАТОР ЭЛЕКТРического и МАГНИТНОГО ПОЛЯ SOEKS ИМПУЛЬС

Данный прибор позволяет с высокой точностью определять значения электрического и магнитного полей в широком диапазоне, выявляя неблагоприятные для человека условия и локации. Очень полезный и информативный, а также компактный, прибор. Незаменим в любых экспедициях.

Индикатор ЭМП SOEKS Импульс

ЧАСТОТОМЕР ROGER

Портативный частотомер с широкой полосой измеряемых частот от 10 до 3000 МГц. Основное назначение — определение частоты принимаемого радиосигнала, поиск и обнаружение его источника. Теперь мы можем просканировать любые излучения, определить их мощность и направление нахождения источника!

частотомер roger rfm-32
Частотомер ROGER rfm-32

ТЕЛЕСКОП SKYWATCHER

Одной из ведущих компаний-производителей телескопов является канадская фирма Sky-Watcher, продукция которой признана как профессионалами, так и любителями. Телескоп укомплектован всем необходимым, чтобы сразу после быстрой сборки начать свои астрономические наблюдения. В комплект поставки входят: два окуляра, искатель, призма прямого изображения (или диагональное зеркало), а также полочка для аксессуаров. Этот телескоп великолепен в изучении ближней части Вселенной. Горы и кратеры на Луне, спутники Юпитера, кольца Сатурна, красноватый диск Марса, Плеяды, Туманность Ориона, Кольцо в Лире и одна из ближайших к нам галактик — Туманность Андромеды. За одну ночь мы сможем увидеть больше, чем Галилео Галилей наблюдал за всю свою жизнь!

ТЕЛЕСКОП SKYWATCHER
Телескоп SKYWATCHER

ШУМОМЕР-АНАЛИЗАТОР СПЕКТРА ОКТАВА-110А

Прибор предназначен для полевых и лабораторных профессиональных измерений звука, инфразвука, ультразвука, общей и локальной вибрации, вибрации зданий и машин, а также для частотного анализа сигналов, поступающих от различных первичных преобразователей (микрофонов, вибродатчиков, датчиков пульсаций давлений, измерительных антенн и т.п.). Может одновременно измерять большое количество параметров (принцип одновременности измерений).

Шумомер-анализатор спектра ОКТАВА-110А
Шумомер-анализатор спектра ОКТАВА-110А

СТРОГО НАУЧНЫЙ ПОДХОД!

Данное оборудование позволяет нам проводить комплексное исследование различных аномальных феноменов. Наши экспедиции в полной мере могут считаться научными, а полученные результаты — достоверными!

Присоединяйтесь к нашим поездкам, экспедициям, краткосрочным выездам (например, для наблюдения звездного неба ночью) — и Вы узнаете много интересного и возможно даже Непознанного,  а также получите массу удовольствия!

Добавить комментарий