АМЕРИКАНЦЫ НА «ЛУНЕ». Тайна нижней комнаты

Новости космонавтики

Летали ли американские астронавты на Луну? Прилунялись ли они? Ходили ли по поверхности нашего спутника?

Эти вопросы начали подниматься уже в первые годы после демонстрации миру фантастических успехов НАСА и Америки в освоении Космоса и Луны. За это время сотнями исследователей были найдены, без преувеличения, тысячи аргументов в подтверждение сфабрикованного обмана — вошел в обиход даже целый термин, «Лунная Афера». Многие из этих доказательств вы наверняка знаете или что-то о них слышали. А знаете ли о следующем красноречивом факте?

В книге руководителя стартовой площадки «Аполлона- 11» господина Гюнтера Вендта детально описывается скрытое помещение с пружинным полом, которая находилась прямо под стартовой площадкой космических кораблей. В ней, по словам автора, могли поместиться около 20 человек. То есть , оно вмещало весь экипаж космического корабля и всех людей, работавших на площадке перед запуском ракеты! В случае опасности астронавты могли быстро спуститься в тайное помещение и затем ускользнуть по 12-метровому желобу!

По этому факту, эксперты выдвинули следующее предположение: а что, если именно в эту «комнату» перед стартом космического корабля и ускользали астронавты, чтобы отсидеться, пока весь мир наблюдал за тем, как летит к Луне фальшивый «Аполлон»?!

По словам других бывших сотрудников NASA, в бункере была даже не одна комната, а несколько помещений. Возможно, для телекамер и фотографов показывали выходящих из автобуса счастливых и улыбающихся астронавтов, которые махали рукой, садились в лифт, а затем лифт поднимался к капсуле, в которую они должны были сесть… А дальше зрители не видели, что происходит…

УралКосмос
Обсудите эту тему в нашей группе ВК!

 

Были или не были экипажи «Аполлонов» с 11 по 16 на поверхности Луны? Решать вам.
Есть возможность посмотреть компаний такси в Колпино цены на услуги

Добавить комментарий