АЛЁШЕНЬКА. Вечер памяти Кыштымского Карлика «Возвращение 2018»

Важные события

МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО 22 ГОДА

И вот наконец, друзья, в январе 2018 мы устраиваем долгожданный Второй Ежегодный творческий вечер-встречу, больше известную как БАЛ-КОНФЕРЕНЦИЯ в честь КЫШТЫМСКОГО ГУМАНОИДА!

Первый раз это событие произошло ровно годом раньше и, по оценке гостей и информационного агентства URA.RU, «на нем был аншлаг«. К счастью, не тот аншлаг, который с Региной Дубовицкой 🙂

Что останется прежним на Втором Балу? Будет та же атмосфера приятного и дружеского общения. Много различных материалов по истории АЛЕШЕНЬКИ. Разные кочки зрения. Стихи и музыка на тему Гуманоида и инаплов. Даже живопись!

Что будет нового? Прежде всего — на новый вечер мы ждем особого гостя. Это ВЛАДИМИР БЕНДЛИН, следователь, проводивший следствие по делу Карлика в 1996-м году! Человек, попытавшийся максимально изучить тело инопланетянина и сделавший его единственное существующее видео! И конечно же, больше Владимира никто не сможет рассказать, кто или что был Алешенька….

Ну а другие новинки и сюрпризы мы оставим пока в тайне… а они будут! ПРИХОДИТЕ — УЗНАЕТЕ САМИ!!!

Как и прошлый раз, вечер пройдет в замечательном кафе Хоровац, известном своей вкусной мясной едой и уютной обстановкой.

Ограниченное количество билетов.

Ограничение для представителей СМИ: только 5 журналистов.

Спешите успеть 🙂

ДАТА и МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
23 января 2018
Кафе «Хоровац»
20.00-23.00 (для желающих — до 01.00)

Кыштымский Карлик. Стоп-кадр из видеозаписи 1996 года, сделанной следователем Владимиром Бендлиным

Добавить комментарий