Странный призрачный силуэт, снятый недалеко от города Североуральска (2016 г)

ПРИВИДЕНИЕ НА ЗИМНЕЙ ДОРОГЕ? Фото очевидца

Загадки Урала

В почту нашего проекта мы получили письмо от очевидца странного явления. Фотография, приложенная к письму, была сделана Александром Я. в марте 2016 года на ночной дороге Покровск-Уральский — Золотанка, недалеко от турбазы » Звезда». Это Пермский край, 50 км от Североуральска.

История снимка такова. Позировавший для фото человек находился рядом с автомобилем. Однако его самого на фотографии почти и не видно (стоит далеко и в темноте)… зато вдалеке отчетливо виден белый странный силуэт, наводящий на мысль о призраке

Александр остался настолько поражён увиденным, что решил найти уфологов в городе Екатеринбурге и обнаружил наш проект КОСМОС. УФОЛОГИЯ. НЕПОЗНАННОЕ. Связавшись с нами по телефону, он рассказал, как было дело.

Мы постараемся провести экспертизу полученной фотографии. О результататх сообщим обязательно. Однако уже сейчас можно вспомнить, что район упомянутого города Североуральска неоднократно проявлял себя в аномальном плане. Это и интересное наблюдение жителем города Юрием Якимовым «Светового Агрегата» (наземного светящегося объекта) в 2002-м году (которое позволило ему сделать свою ВЕРСИЮ по трагической истории с погибшей группой И.Дятлова). И обнаружение нескольких больших шлаковых кругов в лесу недалеко от города, которые очень похожи на следы приземления высокотемпературного объекта. И еще некоторые другие события.

Призрак на дороге близ Североуральска?
Призрак на дороге близ Североуральска?

 

Смотрите также: Экспедиция к месту наблюдения «Светового Агрегата» в 2016-м году

Добавить комментарий